您现在的位置:首页->要闻聚焦->全面落实从严治党->工委
中央国家机关工委副书记陈存根调研前海
来源:今日头条     2017年11月17日 

  11月16日上午,中央国家机关工委副书记陈存根、中纪委驻中国科学院纪检组原组长王庭大、中央党校教授卢先福、中国人民银行机关党委常务副书记纪委书记傅国文、中央国家机关工委《紫光阁》杂志社社长闪伟强、中央党校研究室巡视员李清泉、深圳市直机关工委书记胡锦、中央政府驻港联络办深圳办事处主任施纪明调研了深圳前海蛇口自贸片区。前海蛇口自贸片区管委会副主任、前海管理局副局长、党组成员、机关党委书记王锦侠参加调研。

  陈存根一行参观了前海展示厅、前海石和深港青年梦工场党群服务中心,观看了习总书记视察前海的纪录片,了解了前海学习宣传贯彻十九大精神、加强基层党的建设以及前海蛇口自贸片区的改革创新、整体规划情况。

  王锦侠汇报了前海蛇口自贸片区近年来的发展情况和前海党建工作情况,特别是学习贯彻党的十九大精神,指导推动前海蛇口自贸片区加快发展的实践做法。汇报中,王锦侠特别介绍了前海构建党的建设新格局,加强党的全面领导,着力推进五个建设,探索拓展融合型党建工作新模式的情况。

  实地调研后,陈存根充分肯定前海蛇口自贸片区牢记习近平总书记嘱托,开拓创新,奋力拼搏,在党的建设和经济社会发展方面取得的显著成绩。他希望前海蛇口自贸片区认真学习宣传贯彻党的十九大精神,下功夫学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,坚持改革开放,工作苦干实干,推动片区发展蒸蒸日上,日新月异,一天一个样。

·相关导读