您现在的位置:首页->要闻聚焦->全面落实从严治党->地方
河北省直工委看望慰问中央和国家机关
平山县支教队和驻临城县扶贫工作队
来源:河北省委省直工委     2018年08月13日 

  近期,河北省委省直工委常务副书记张力红带队先后赴平山县、临城县看望慰问中央和国家机关支教队和驻村扶贫工作队。河北省委省直工委副书记张丽平、纪工委书记陈彦丰分别陪同慰问。

  6月13日上午,张力红一行来到平山县西柏坡中学、北冶中学,看望了10名中央和国家机关支教队员,现场察看了校园课堂和宿舍场所,详细询问了支教队员工作生活情况。在交谈中,张力红对支教队员们扎根革命老区、开展义务支教表示衷心感谢,勉励支教队员进一步发挥自身优势,继续做好支教工作,为培养更多少年儿童成长成才、推进山区教育事业发展贡献智慧和力量。她表示,河北省直工委将一如既往关心和支持支教队员的工作生活,帮助大家共同做好支教工作。

  6月19日上午,张力红一行赴临城县石城乡西冷水村,看望慰问中央和国家机关工委驻村扶贫工作队。张力红实地察看了村容村貌和驻村工作队的的食宿条件、工作环境,详细了解了驻村工作队需要解决的困难问题。在座谈交流中,张力红认真听取了驻村干部关于开展产业扶贫的基本情况,对驻村工作队所取得的成绩表示赞赏,就做好下一步扶贫攻坚工作进行了交流。张力红表示,中央和国家机关工委驻村工作队心系群众、扎根基层,以过硬的作风和务实的举措,扎实做好驻村扶贫工作,取得了显著成效,为河北省直工委树立了榜样。河北省直工委将积极发挥职能优势,加强沟通协调力度,从各个方面为工作队提供帮助和支持,共同为做好精准扶贫攻坚贡献力量。

  

·相关导读