您现在的位置:首页->要闻聚焦->全面落实从严治党->地方
福建省直机关党的政治建设推进会召开
来源:福建省直机关工委     2018年07月20日 

  7月19日,福建省直机关党的政治建设推进会在福州召开。会议传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要批示、中央和国家机关党的政治建设推进会精神以及省委书记于伟国批示精神,研究部署下一阶段学习贯彻工作。省委常委、秘书长、宣传部长、省直机关工委书记梁建勇出席会议并讲话。

  梁建勇强调,省直机关各级党组织要提高政治站位,树立高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,在政治建设上走前头、作表率。要抓好重点工作,认真贯彻新时代党的建设总要求,把“两个维护”作为最大政治,把“大学习”作为长期任务,把全面落实党中央决策部署作为根本要求,把守纪律讲规矩作为底线红线,把改进机关作风作为重要举措,把营造良好政治生态作为基础性、经常性工作,教育引导机关党员干部牢固树立“四个意识”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢牢把握正确的政治方向。要严明责任担当,坚持融入业务、紧盯问题、强化责任,把省直机关党的政治建设抓细抓实抓出成效。

  会上,8个机关党组(党委)负责同志作了交流发言,14个单位进行书面交流。

·相关导读