中央国家机关侨联新春慰问信

 

亲爱的各位侨联会员:

   春回大地,万象更新。值此蛇年新春到来之际,我谨代表中央国家机关侨联向您致以亲切的问候!并通过您向您的海内外亲朋致以美好的祝福!同时,对您给予我们工作的大力支持表示衷心的感谢!

   2012年,中央国家机关侨联以迎接党的十八大胜利召开为动力,贯彻国内与海外、老侨与新侨“两个并重”的方针,秉持为侨服务的宗旨,切实履行“群众工作、维护侨益、参政议政、海外联谊”四大职能,不断提升工作新水平,团结中央国家机关广大归侨侨眷,发扬爱国光荣传统,携手共进,为中华民族伟大复兴做出了新的贡献!

   2013年,中央国家机关侨联将继续深入学习贯彻十八大会议精神,高举“中国梦”旗帜,统一思想,提高认识;贯彻“办实事”要求,进一步发挥国家机关归侨侨眷的优势,推进“我为‘十二五’献策作贡献”活动;加强对老侨的关怀,促进新侨大有作为;丰富文化活动,传承爱国报国传统;加强组织建设,发挥桥梁纽带作用。

    衷心祝愿大家身体健康,阖家幸福,蛇年大吉!

 

 

中央国家机关侨联主席张小建

2013年2月5日