您现在的位置:首页->要闻聚焦->党组报道->中心组学习
农业部中监所党委召开2018年第四次理论中心组(扩大)学习会议
来源:农业部     2018年11月14日 
  2018116-7日,农业部中国兽医药品监察所党委召开2018年第四次理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党中央、部党组关于实施乡村振兴战略部署要求,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由所党委书记黄伟忠主持,李明所长讲话。

  会议指出,全体干部职工要深入学习习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述和第2次部党组理论学习中心组(扩大)学习会精神,进一步统一思想,提高认识,明确职责任务,抓好工作落实。要加强调研分析,找准定位,改革创新,切实把思想和行动统一到党中央关于实施乡村振兴战略的决策部署上来,推动兽药监察工作再上新台阶。

  会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,提高学习贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉。要提高政治站位,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持政治纪律,坚守政治立场,坚守理想信念。要严守纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要维护风清气正的政治生态,认真整改问题,认真监督问责,扎紧织密制度的笼子。

  会议强调,全所干部职工要进一步转变作风,扎实工作,强化全面从严治党责任的深入落实。要扎实履职,加强学习,团结合作,提高全所管理能力和水平。要对标全年工作目标计划,牢固树立狠抓落实的工作作风,切实加强工作统筹,全力以赴完成工作任务,为实施乡村振兴战略做出新的贡献。

  会议专门邀请中央党校、农业农村部干部管理学院有关专家作了《中国共产党纪律处分条例》和实施乡村振兴战略专题讲座。  

 

·相关导读