您现在的位置:首页->要闻聚焦->党组报道->党组要闻(图)
中信集团编发《党课参考》《党建信息交流》促进党建工作交流
来源:中信集团     2018年09月28日 

  为进一步提高中信集团各级党组织党的建设质量和党建工作科学化水平,促进集团上下党建工作交流,从9月中旬起,集团党委党务工作部编发《党课参考》和《党建信息交流》,供各级党组织和党员干部学习借鉴。

  《党课参考》主要选编各级党组织书记及党员领导干部所作的专题党课,旨在认真落实讲党课制度,发挥党员领导干部的领学促学作用和“头雁效应”,以理论学习促进问题研究,以解决问题推动改革发展,更好地用党的理论创新成果武装思想、推动工作。

  《党建信息交流》主要选编各级党组织加强党的建设、开展党建工作的好经验好做法,旨在认真贯彻全面从严治党要求,树立党管企业的政绩观,全面推进党的各项建设,推动以经营管理为中心的各项工作有效落实,为集团改革发展提供有力保证。

  《党课参考》和《党建信息交流》由集团党委党务工作部负责编辑,各职能部门和子公司党组织供稿,不定期编发,并在“先锋在线”网页端和微信端开设专栏,同步进行宣传和推广。

 

·相关导读