您现在的位置:首页->要闻聚焦->党组报道->党组要闻(图)
中信集团“互联网+党建”微视频荣获全国金融系统党建创新成果微视频十佳案例
来源:中信集团     2018年08月06日 

  8月3日,由中国金融思想政治工作研究会与中央和国家机关工委《紫光阁》杂志社联合举办的“牢记使命 奋进新时代——2018年全国金融系统党建创新成果微视频杰出案例十佳案例展示暨表彰会”在北京举行。中信集团“互联网+党建”工作微视频获评“十佳案例”,并受邀作专题交流。

  中央和国家机关工委委员(副部长级)王秀峰,中国银行保险监督管理委员会党委委员、副主席周亮,十二届全国人大常委、人大内务司法委员会副主任、中国社科院原副院长李慎明出席会议。中信集团党委党务工作部主任肖欢作为获奖单位代表上台领奖,党务工作部主任助理张敏对集团微视频进行了展示和交流。来自中央金融企业、地方法人金融企业的200余名代表参加了会议。

  此次微视频展示活动自今年3月份启动,是金融系统近年来举办规格最高、规模最大、覆盖面最广的党建成果案例评选,以生动影像集中展示了国有金融企业新时代党建工作的创新成果。中信集团“互联网+党建”工作微视频得到评委会的高度肯定,经过三轮评审、优中选优,最终从22家中央金融企业和100多家省属市属法人金融机构报送的424部参赛作品中脱颖而出,成功摘得“十佳案例”的殊荣。  

   

  

 

·相关导读