您现在的位置:首页->统战群工->侨胞园地->政策问答
关于转发《关于提高归国华侨离退休人员临时生活补贴标准的通知》的通知
国工办发〔2012〕8号
来源:紫光阁网     2015年05月12日 

中央国家机关各部门机关党委:

  经工委同意,现将北京市有关部门《关于提高归国华侨离退休人员临时生活补贴标准的通知》(京人社公发〔2011〕184号)转发给你们。

  请按照通知精神以及1996午北京市有关部门《关于对〈关于发给归国华侨退休人员临时生活补贴的通知〉的补充通知》(京侨会〔1996〕006号)的要求,与有关部门协商,将符合(京侨会〔1996〕006号)文件规定条件的离退休归侨作为送温暖的重点对象,在每年春节、国庆节、中秋节走访慰问中,采取发放慰问金等多种形式予以关怀照顾,具体办法及标准请各部门依据通知精神并根据实际情况制定。

  附件:关于转发《关于提高归国华侨离退休人员临时生活补贴标准的通知》的通知.doc

  二○一二年二月十日

·相关导读