您现在的位置:首页->统战群工->侨胞园地->工作要情
许小峰看望慰问气象部门归侨侨眷
来源:中国气象局     2017年01月22日 
  

许小峰向张励坚送去慰问金。吴越 摄影

  

许小峰询问陈传质的身体情况和生活情况。吴越 摄影

  1月19日,中国气象局党组副书记、副局长,中央国家机关侨联副主席、中国气象局侨联主席许小峰代表中央国家机关侨联看望慰问了气象部门归侨侨眷,为他们送去新年的祝福与关心,并送上慰问品和慰问金。一起前往慰问的还有中国气象局侨联副主席兼秘书长叶惠明等。

  许小峰先后看望了马来西亚归侨、中国气象科学研究院退休职工张励坚,印尼归侨、中国气象科学研究院退休职工许敏以及陈传质等人,关切地问候他们的身体情况和生活情况,对归侨侨眷人员为中国气象事业发展作出的贡献表示感谢,同时嘱咐随行的中国气象局侨联工作人员继续关心帮助归侨侨眷人员的生活,力所能及地解决他们的实际困难。

  归侨侨眷对许小峰一行的慰问和关心表示感谢。回忆起当年在工作岗位上奋斗的情景,看到如今气象事业的发展与进步,归侨侨眷们纷纷表示振奋和欣慰,并祝愿在新时代和新形势下,气象事业继续蓬勃发展、迈上新的更高台阶。

·相关导读