您现在的位置:首页->统战群工->老龄工作->工作动态
国家卫生健康委离退局党委组织考察社区养老服务新模式
来源:国家卫生健康委     2018年10月15日 

  近日,离退局党委组织各离退休党支部书记、委员和在职党支部全体党员干部赴国安社区(金融街店)开展主题党日活动,学习考察居家社区养老的“国安模式”。

  首先,大家集体观看国安社区的宣传片,了解国安社区的品牌历史和运营模式。随后,集体参观国安社区品质生活中心店、百姓生活服务超市等,体验了解国安社区提供的各项生活服务和养老产品等。工作人员向大家详细介绍了国安社区的“健康屋”养老项目,解答老干部关心的各种问题。最后,大家互动交流国安社区新型养老服务等,提出意见和建议。

  大家表示,为积极应对老龄化问题,国安社区为老年人提供一站式居家养老解决方案,是居家社区养老服务的有益创新。这次主题党日活动,让老同志进一步了解了更多养老服务创新模式,为满足老同志日益增长的养老服务需求提供了更多选择。

·相关导读