您现在的位置:首页->统战群工->老龄工作->工作动态
中国气象局老年大学举办第一学年汇报演出
来源:中国气象局     2018年08月07日 

  

 

    7月3日,中国气象局老年大学(简称老年大学)2017至2018学年教学成果展示汇报演出在京举行。学员们通过书法、绘画、摄影、电子琴、合唱、舞蹈,展示退休干部职工的风采。

  这是老年大学自2017年9月1日成立后的第一次教学成果展示。《江山》《友谊天长地久》等电子琴演奏拉开了演出的序幕,摄影、书法、绘画作品讲解,《祖国万岁》等多首合唱,印度舞蹈更是将演出推向一个又一个高潮。

  老年大学第二学年的招生工作将于7月9日至7月20日展开,计划招收近三百人。第二学年将增设太极拳研修班、声乐基础课程。

  据悉,在中国气象局党组的大力支持下,老年大学坚持以“增长知识、丰富生活、陶冶情操、愉悦身心、展示风采、服务社会”为办学宗旨,落实《老年教育发展规划(2016-2020)》,以“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”为办学目标,为退休干部职工营造一个温馨和谐、身心愉悦的学习环境。

·相关导读