您现在的位置:首页->统战群工->机关青年
国家林业和草原局基金总站召开“跟党走,立足岗位讲奉献”青年干部座谈会
来源:绿色党建     2018年08月02日 

  国家林业和草原局基金总站近日召开“跟党走,立足岗位讲奉献”青年干部座谈会。基金总站党支部纪检委员、总会计师刘文萍出席。 

  座谈会传达学习了中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神,重点学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要精神,深入学习领会王沪宁在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会的致词。 

  全体青年干部结合文件精神,围绕“跟党走,立足岗位讲奉献”主题先后发言。大家一致认为,要进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,牢固树立和积极践行共产党人价值观。在今后的工作中,要多向单位优秀党员学习,不忘初心、牢记使命,做到爱岗敬业、知行合一,进一步强化担当意识、规矩意识、责任意识,争做新时代敢担当、善作为的优秀青年。 

  刘文萍代表党支部与青年干部进行了交流。她分享了参加工作以来的思考和经验,从共产党人的世界观角度分析了为什么要跟党走,从核心价值观角度分析了为什么要树立忧患意识、使命意识和大局意识,指导青年干部立足岗位讲奉献。