您现在的位置:首页->统战群工->机关青年
中科院人才中心开展“五四”青年员工登山活动
来源:中国科学院人才交流中心     2018年05月08日 

  火红的五月,飞扬的青春。为弘扬“五四”精神,锻炼员工体魄和毅力,让广大青年员工以昂扬的斗志、饱满的工作热情在中心发展中发挥生力军作用,5月4日,中国科学院人才交流中心组织20余名青年员工在鹫峰国家森林公园开展登山比赛。

  青春绽放风采,青年勇当先锋。党委副书记张庆发在动员讲话中表示,希望广大青年员工快速成长,早日担当重任,为人才中心的美好明天做出积极贡献。全体青年员工分成红、蓝两队,身着统一的蓝色工服,佩带着鲜艳的队章,意气丰发,斗志昂扬。大家争先恐后地沿着蜿蜒曲折的盘山古道阔步前行,向山顶进发。一路上两队队员你追我赶,奋力攀登,彼此携手,相互鼓励,充分体现出了精诚团结的团队精神。经过一个多小时的攀登,所有参赛队员均顺利登顶,胜利的喜悦溢于言表。大家在山顶合影留念,饱览了鹫峰的秀美风光。

  此次登山活动磨练了青年员工的意志,陶冶了性情,增进了团结,加深了友谊,更让大家体验到了迎难而上、攻坚克难的成功喜悦。

·相关导读