您现在的位置:首页->统战群工->妇女之窗->妇女动态
农业部农业机械化管理司召开团支部换届暨 妇女小组成立大会
来源:农业部     2017年09月30日 
  9月18日,农业部农业机械化管理司召开团支部换届暨妇女小组成立大会,司党支部青年委员、副巡视员王家忠主持会议并讲话。

  

 

  李伟代表上一届团支部向大会作了工作报告,回顾了任期内团支部工作开展情况,会议选举产生了新一届团支部书记。经司党支部研究并报部直属机关妇工委同意,决定成立妇女小组,会议选举产生了妇女小组组长。

  王家忠代表司党支部,对团支部换届及妇女小组成立表示祝贺,向司机关团员青年和妇女干部表示慰问,并对部直属机关团委及妇工委对农机化司群团工作的关心支持表示了感谢。

  王家忠指出,对团支部进行换届并成立妇女小组,是司党支部立足全局统筹考虑做出的决定,体现了司领导班子对团员青年及妇女干部的高度重视。团支部和妇女小组要进一步发挥正面引导、桥梁纽带、服务保障及战斗堡垒作用,与部属农机事业单位群团组织加强交流、互学共促,形成农机化发展的强大合力。团员青年及妇女干部要注重积累知识,不断提升能力,认真锤炼作风,保持身心健康,围绕群团工作中心集思广益、建言献策,为“三农”事业做出新的更大贡献。(樊帅帅)