您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->国家林业局->统一战线
中国林科院亚林所党委召开民主党派人士座谈会
来源:中国林科院     2018年01月18日 

 

  1月9日,中国林科院亚林所党委召开民主党派人士座谈会,与来自九三学社、民盟的10余位代表进行座谈交流。会议由所党委书记马力林主持。

  会上,马力林向与会代表介绍了2017年全所党建工作开展情况,重点从十九大精神的学习宣传、党的自身建设、“三重一大”事项决策、党风廉政建设、院所文化等方面,总结了2017年党建工作的亮点和成效。

  与会代表畅所欲言,从单位的发展定位、学科发展、强化科研团队产业链建设、加强平台建设、人才队伍建设、职称评定、提高职工待遇、增加互联网和大数据应用等方面提出了具有建设性的意见和建议,座谈会气氛诚恳活跃。

  在认真听取各民主党派代表的发言后,马力林要求所党群办公室人员认真梳理归纳、把大家的意见建议反馈给所党政班子,以便所班子仔细研究,积极落实,共同把亚林事业做得更好。

 
·相关导读