您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->思想建设
广校体协召开2018年第一次“每季讲坛”暨春节回乡调研汇报会
来源:农业部     2018年03月27日 
  3月15日下午,广校体协召开了2018年第一次“每季讲坛”暨春节回乡调研汇报会。6位同志与大家分享了调研成果,畅谈走亲访友和调研中所见所闻、所思所感。领导班子成员逐一进行点评,在肯定调研成果的同时,也指出了存在的不足和改进方向。
 

  党委书记杭大鹏在总结讲话中指出,开展回乡调研活动是广校体协持续多年的一项好做法、好传统,是学习贯彻党的十九大精神、中央农村工作会议和全国农业工作会议精神的一项重要举措,也是加强工作研究、落实调研制度,推动工作落实的一项具体工作。他强调,要认真贯彻习近平总书记大兴调查研究之风的重要指示,落实部党组有关工作部署和直属机关党委具体要求,统筹安排单位全年调查研究工作;要着力在发现问题、研究问题、解决问题上下功夫,切实提升调查研究质量;要重视调研成果转化运用,从调研成果中总结、梳理、提炼出符合实际、指导实践的工作举措;要切实加强职工学习交流,不断创新形式、丰富内容、提高职工参与度,大力营造勤学习善思考重研究的浓厚氛围,促进干部职工提高本领、提振作风、提升水平,切实抓好各项工作落实。