您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->工会工作
发挥群团组织作用 营造和谐发展氛围
——广校体协召开群团工作会议
来源:农业部     2018年01月05日 
  2017年12月21日,广校体协召开群团工作会议。工会、团总支、妇委会、各俱乐部负责人及两个俱乐部会员代表共30人参加了会议。党委书记杭大鹏出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记张广卿主持会议。会上成立了广校体协健身俱乐部和健跑俱乐部。
 

  会上,工会、团总支、妇委会和各俱乐部负责人汇报了工作开展情况和2018年工作思路。近年来,广校体协通过工青妇组织牵头组建羽毛球、篮球、足球、乒乓球、摄影、瑜伽俱乐部并积极开展活动,提高了职工体质,活跃了单位文化,增强了广校体协的凝聚力、向心力和战斗力,为促进单位中心工作开展、推动事业发展发挥了积极作用。 

  杭大鹏在讲话中指出,群团组织是党组织联系群众、服务群众、引导群众的重要桥梁纽带,党委高度重视群团工作,在活动支持、经费支持方面充分保障群团组织开展工作。广校体协群团组织坚持围绕中心、服务大局,积极发挥作用,工作卓有成效。他对下一步加强和改进群团组织工作作出明确指示,要求不断提升活动组织能力和水平,更好地发挥凝心聚力作用,特别强调要发挥农民体育指导中心作用,加强俱乐部管理,健全完善章程,统筹经费预算,利用好单位良好的设施条件,经常性开展活动,进一步丰富干部职工精神文化生活,更多地为部系统开展体育健身工作提供支撑。(李群) 

·相关导读