您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->农业部->妇女工作
农业部国际合作司党支部开展庆祝“三八”妇女节活动
来源:农业部     2017年03月20日 

  3月10日,农业部国际合作司党支部、妇委会联合举办了“三八”国际妇女节庆祝活动。

 

  张陆彪副司长代表司领导班子和党支部对司里全体女同志表达了节日祝福,并希望大家通过自带菜品聚餐、礼品赠送和健步走等活动在单位感受家庭般的温暖,享受运动的乐趣,锻炼出一个好的身体。国合司妇委会主任姜晓若代表女同志感谢司党支部和全体男同志对女同志的关爱和对妇女工作的支持。

  国合司职工共计49人(包含借调抽调人员),其中女性21人,所占比例43%。近年来,随着全司工作不断向前发展,妇女“半边天”的作用已经日益凸显。通过此次活动的举办,不仅肯定了司里女同志们所发挥的积极作用,而且也激励了全司同志献身农业国合事业的自信心和积极性。(蒋将)