您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->水利部->老龄工作
水利部老年大学举行2017年度结业典礼
来源:水利部     2018年01月08日 

  1月5日,水利部老年大学举行2017年度结业典礼,离退休干部局党委书记、局长,水利部老年大学副校长凌先有出席结业典礼并致辞。 

  凌先有首先代表水利部离退休干部局和水利部老年大学向学员顺利完成2017年的学业表示祝贺,向为老年大学辛勤付出的老师和教职员工表示敬意。凌先有指出,2017年是水利部老年大学发展史上具有重要意义的一年。在水利部老年大学建校十周年之际,水利部党组成员、副部长魏山忠代表部党组和陈雷部长,对水利部老年大学给予高度评价和殷切期望。2017年老年大学共开设109个教学班,入学3146人次,办学规模和办学质量创历史新高,被评为“全国首批示范老年大学”,演出的作品获得“夕阳秀”国际中老年艺术展演特等金奖。在新的一年里,希望水利部老年大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握好老年大学的发展方向;坚持以老同志为中心,以满足老同志日益增长的精神文化需求作为奋斗目标;坚持在提高教学质量和教学水平上下功夫,努力把水利部老年大学办成高品位、富有特色的老年教育的品牌。 

  水利部老年大学建校十周年以来,已累计培训学员15000多人次,班次达600个,先后挂牌成立“水利部老年大学文化艺术教学基地”,参加了中央电视台“老故事频道”《绽放夕阳》“喜庆十九大 颂歌献给党”主题特别节目,进一步提高了社会影响力。  
·相关导读