您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->国家开发银行->工会工作
国家开发银行第二届网球赛暨第三届全国金融系统运动会网球项目选拔赛圆满落幕
来源:国家开发银行     2017年07月18日 

  78日,在国家开发银行工会、机关工会和总行机关网球协会的精心组织下,在总行各部门、各分行和子公司的大力支持下,开行第二届网球赛暨第三届全国金融系统运动会网球项目选拔赛在京圆满落幕。 

 

 

  本次比赛是时隔八年开行再次举办全系统网球赛,也是普及网球运动,落实全员健身的重要举措。在为期一天的比赛中,来自总行各部门、各分行和子公司的选手们同场竞技,切磋球技,既丰富了员工文体生活,提升了员工健身热情,又增进了相互了解,交流了感情,全面展现了开行网球运动的蓬勃开展、蒸蒸日上的势头和开行人顽强拼搏、永不言败的风采,有效地提高了团队凝聚力、向心力和战斗力,实现了体育竞技和精神文明“双丰收”。 

  本次比赛共有3264位选手报名参赛,来自总行17个部门、1家事业部、15家分行、2家子公司和1家境外代表处。比赛设领导组、男子双打、女子双打三个项目。首席经济学家、总行机关网协主席刘勇和机关工会文体委员会主任吴元作在开幕式上致辞。 

  经过一天鏖战,比赛结果如下: 

  领导组 

  冠军:杨爱武/杨培兴 

  亚军:刘 勇/     

  季军:吴元作/田文东 

  女子双打 

  冠军:韩    /毛佳馨  

  亚军:刘    /      

  季军:胡    /      

  男子双打 

  冠军:俞小鹏/    普  

  亚军:王冬博/    贤  

  季军:潘群峰/    新  

  4~8名:苏斌/白瑛、王身伟/林维诗、 樊小辉/任子楚、徐俊鹏/刘永元、冉斌/肖斌 

 

 

·相关导读