您现在的位置:首页->部委党建->各部委名录->国家开发银行->工会工作
国家开发银行营管局举办急救防护知识培训
来源:国家开发银行     2017年07月12日 

  为进一步加强急救知识普及,让大家更好掌握急救技能技巧,近日,国家开发银行营运管理局党支部邀请中国红十字会总会训练中心资深讲师,对心肺复苏、内科急症、创伤救护、灾难避险等突发应急救护措施进行了现场演示和讲解,并对同事反映的共性问题进行了答疑。 

  2个多小时的授课培训中,老师重点对心肺复苏、AED机器的使用流程、气道异物梗阻等急救场景的应急救护进行了详细生动的讲授和演示,并且让在场学员使用模拟机进行心搏骤停情况下的心肺复苏训练。 

 

 

  经过培训,大家普遍反映,对心血管病症的日常保养与防护、心肌梗死和心脏骤停等日常急症的应对措施有了全面认识并接受了系统培训,对于急救防护知识有了较为全面的学习。

 

·相关导读